Resultados : segundo informe de gobierno [del Ayuntamiento de Guadalajara] - González Márquez, Emilio (autor) (2005)
Contenido del informe: Introducción, Ciudad humana; Ciudad segura; Ciudad de vanguardia; Gobierno transparente; Balance final; Anexos (mapas).