Gane usted las próximas elecciones : marketing político - Barquero Cabrero, José Daniel (dir.); Rodríguez de Llauder, Carlos (autor); Xifra, Jordi (autor); Barquero Cabrero, Mario (autor) (Gestión 2000)
Contiene: Relaciones públicas y comunicación política. Marketing político: Introducción; Marketing de clientes; El plan de campaña; Fase de maduración; Fase de lanzamiento. Lobbying: Definición; Tipología; Legitimidad; Antecedentes; Naturaleza, objetivos, finalidad y función; La estrategia del lobbying.