Emblemático crimen de Tucapel Jiménez : el cóndor quiere carne - Castillo Irribarra, Benedicto (Mare Nostrum)
Investigación del asesinato de Tucapel Jiménez (1921-1982), líder de la Agrupación Nacional de Empleados Fiscales (ANEF) de Chile, por la dictadura de Augusto Pinochet y de los esfuerzos de la tiranía por borrar toda huella de este y otros cuatro crímenes.