Michelle - Subercaseaux, Elizabeth (Catalonia)
Biografía de Michelle Bachellet, electa recientemente como primera presidenta de Chile, tras encabezar los ministerios de Salud y de Defensa durante el gobierno de Ricardo Lagos. La obra hace un recorrido por su trayectoria tanto vital como política.