Arts and Architecture - Entenza, John (dirección) (Arts and Architecture)
Compilación de la revista Arts and Architecture que contiene los números publicados desde enero de 1954 hasta diciembre de 1955. La revista promovió todas las novedades en el arte, con especial énfasis en la arquitectura moderna norteamericana y se distinguió por otorgar patrocinios para estudiar casos de proyectos arquitectónicos.