Arts and Architecture - Entenza, John (dirección) (Arts and Architecture)
Compilación de la revista Arts and Architecture que contiene los números publicados desde abril de 1951 hasta diciembre de 1953. La revista promovió todas las novedades en el arte, con especial énfasis en la arquitectura moderna norteamericana y se distinguió por otorgar patrocinios para estudiar casos de proyectos arquitectónicos.