Abeja de Fuego : como Pablo Neruda llamó más tarde a María Luisa Bombal - Carvajal, Víctor ((A Partir de 13 Años ;)
Abeja de Fuego (2004) recrea la infancia y los primeros años de la juventud de María Luisa Bombal, a partir de los escritos de la propia novelista chilena.