Arts and Architecture - Entenza, John (dirección) (Arts and Architecture)
Compilación de la revista Arts and Architecture que contiene la mayoría de los números publicados desde noviembre de 1945 hasta octubre de 1949 (con excepción del año 1946). La revista promovió todas las novedades en el arte, con especial énfasis en la arquitectura moderna norteamericana y se distinguió por otorgar patrocinios para estudiar casos de proyectos arquitectónicos.