Análisis econométrico con EViews - Carrascal Arranz, Ursicino (Alfaomega)
Contenido: Introducción a EViews; Lógica de trabajo en EViews: los objetivos; Introducción de datos; Elección de la muestra, transformación de variables y descripción de los datos; Especificación y estimación de un modelo de regresión lineal clásico; Mínimos cuadrados ordinarios: inferencia; Mínimos cuadrados ordinarios: predicción; Variables exógenas cualitativas; Multicolinealidad; Contrastes de especificación y diagnóstico del modelo econométrico; Modelo de regresión lineal generalizado; Heteroscedasticidad; Autocorrelación; Modelos con variables retardadas.