Estadística aplicada a los negocios y la economía - Webster, Allen L. (McGraw-Hill)
Contenido: El papel de la estadística; Descripción de los conjuntos de datos; Medidas de tendencia central y de dispersión; Principios de probabilidad; Distribuciones de probabilidad; Distribuciones muestrales; Estimación de intervalos de confianza; Prueba de hipótesis; Pruebas cuando se tienen dos poblaciones; Análisis de varianza; Regresión simple y correlación; Regresión múltiple y correlación; Series de tiempo y números; Prueba chi-cuadrado y otras pruebas no paramétricas; Técnicas de control de calidad; Apéndices.