La responsabilidad por el daño ambiental en América Latina - González Márquez, José Juan ((Documentos sobre Derecho Ambiental ;)
Contenido: Ambiente y daño ambiental; Los sistemas de responsabilidad por el daño ambiental en América Latina; Principales problemas de carácter procesal que plantea la aplicación del derecho civil a la responsabilidad por el daño ambiental; La reparación del daño ambiental; La socialización de la responsabilidad por el daño ambiental; Conclusiones.