El pequeño ABC de los mapas mentales - Engels, Ruth (Fundación Internacional de Desarrollo, Educación, Ciencia y Cooperación)
Introducción al concepto de mapas mentales en el ámbito de la programación neurolingüística, y su integración al proceso de aprendizaje. Se trata de un método que parte del conocimiento neurobiológico del ser humano para optimizar y ordenar el pensamiento caótico, la memorización y la creatividad; fue creado en Inglaterra en 1974 por Tony Buzan.