Colour in Industrial Design - Russell, Dale ((Issues in Design))
Obra en que se revisa la importancia del color como elemento psicológico y mercadotécnico en el diseño industrial a partir de casos de estudio en la industria automotriz, cosmética y de rasuradoras. Se reconoce el papel del color en la creación de una imagen corporativa que impacte y de su uso en la publicidad.