The Dream Factory : Alessi since 1921 - Alessi, Alberto (Könemann)
Historia y catálogo de los diferentes productos que ha diseñado y manufacturado la casa "Alessi". Desde 1921, cuando Giovanni Alessi la fundó en Crusinallo, Italia, la empresa ha sido reconocida por la calidad y la elegancia de sus utensilios de cocina, en particular por la renovación de estilos en los artículos metálicos. El autor del libro es nieto del fundador y, desde 1970, director de la compañía.