México en sus libros - Florescano, Enrique ((Pensamiento Taurus))
Bibliografía comentada de cerca de 600 obras que los autores consideran indispensables para conocer la historia de México, desde sus orígenes hasta el presente. En cada caso, se describen el contenido y las características de cada libro.