Jasper - Simpkins, James (Rinehart)
James Simpkins (1910-2004), ilustrador e historietista canadiense, conocido por su personaje el oso Jasper, adoptado como mascota del Parque Nacional Jasper. Jasper apareció por primera vez en 1948 y se publicó durante más de treinta años; es una de las tiras cómicas canadienses más reconocidas allende sus fronteras. Otra de sus historietas es Chopper.