Diseño gráfico y comunicación - Tenna Parera, Daniel (Pearson)
Obra en que se aborda el diseño gráfico desde una perspectiva comunicativa. Analiza el proceso creador del diseño gráfico como la expresión de quien lo crea y desde la recepción de quien lo percibe.