El derecho - Jestaz, Philippe (Editorial Jurídica de Chile)
Obra en que se plantean las problemáticas básicas del derecho, a la vez que se revisa su validez dentro de los distintos sistemas sociales, su contenido y sus límites, el valor de las costumbres y la jurisprudencia.