Time-Saver Standards for Architectural Design : Technical Data for Professional Practice - Watson, Donald (McGraw-Hill)
Obra de referencia que incluye documentación de más de medio siglo sobre la práctica arquitectónica. Se enfoca en el diseño y el proyecto arquitectónico, en los aspectos técnicos del diseño y la construcción. Los temas que toca son: construcción de bases y sótanos; diseño estructural; terminados exteriores; techos; construcciones interiores; escaleras; dimensiones; elevadores; plomería; protección contra el fuego; sistemas eléctricos.