Innovemos el aula : creatividad, grupo y dramatización - Fuegel, Cora ((Recursos Octaedro ;)
Obra en que se proponen estrategias de aprendizaje creativo para alumnos de primaria y secundaria, de manera que se incentive la adquisición de nuevos conocimientos. En la primera parte del libro se describen los elementos que intervienen en el proceso de aprendizaje creativo, se analiza la importancia del grupo en este proceso y se hace una aproximación a la educación dramática. En la otra parte del libro, se sugieren juegos para desarrollar técnicas grupales y se describe una experiencia educativa que dio como resultado la transformación de un aula.