El pensamiento económico de Adolfo López Mateos : de su discurso pronunciado al protestar como candidato del PRI y sus mensajes al Sureste (1958)
Glosa del pensamiento económico de Adolfo López Mateos como candidato del Partido Revolucionario Institucional a la presidencia de la República por el período 1958-1964, extraído de sus diversos discursos de campaña. El análisis lo hizo el Comité Central del mismo instituto político que representaba López Mateos y lo concentró en tres grandes temas: concepción sobre la realidad económica nacional; metas por alcanzar y medios para lograrlas.