History of the Modern Styles of Architecture - Fergusson, James ((Elibron Classics))
Historia de la arquitectura desde el Renacimiento hasta la segunda parte del siglo XIX. El principal planteamiento del autor es que, a partir del Renacimiento, la arquitectura pierde espontaneidad y revive e imita los estilos anteriores.