Encyclopedia of 20th-Century Architecture - Lampugnani, Vittorio Magnago (Harry N. Abrams)
Obra de referencia sobre la arquitectura producida a lo largo del siglo XX, desde el Art-Nouveau al Post-modernismo, en todo el mundo. Incluye entradas por arquitectos, asociaciones, grupos, estilos y tendencias particulares, así como sobre naciones en que destaca la innovación arquitectónica.