La moral y la persona - Häring, Bernhard (Herder)
Se aborda una visión personalista de la teología y la ley natural, es decir, los conceptos de la teología moral centrada en el personalismo. Así el autor parte del mensaje central de la revelación de Cristo que nos dice que Dios es amor y bajo este concepto propone ver las cosas y sobre todo las relaciones personales.