Meditaciones sobre los Ejercicios de San Ignacio - Rahner, Karl (Herder)
Meditaciones que son de ayuda para los ejercicios ignacianos, escritas por el jesuita, teólogo y filósofo alemán Karl Rahner (1904-1984), no se ofrecen cualquier tipo de meditaciones piadosas sino que pretenden dejar hablar a libro mismo de los ejercicios.