Fourteen Hours : A Picture Story of the Pope's Historic First Visit to America (Dell)
Historia gráfica de la visita histórica que realizara Paulo VI (1963-1978), a Nueva York, por invitación de la ONU el 4 de octubre de 1965 en la conmemoración su 20 aniversario. Además se llevó a cabo la primera reunión de un presidente de Estados Unidos y un Papa en suelo americano, Lyndon B. Johnson era el presidente en turno.