Problemario de matemáticas para administración y economía - Castro Pérez, Jaime (Thomson)
Contenido: Funciones; Funciones elementales; Funciones trascendentes; Algebra de funciones; Derivada; Integral indefinida; Integral definida y teorema fundamental del cálculo; Funciones de varias variables; Sucesiones, series y matemáticas financieras; Matrices; Soluciones.