Cuentos mágicos de gnomos, magos y genios - Landauro, Antonio ((A Partir de 9 Años ;)
Nacido en Santiago en 1953, el escritor chileno Antonio Landauro ha desarrollado su trayectoria literaria y periodística en su país de origen y en Estados Unidos, donde residió durante los años 1983-1996. Es autor de una obra que presenta una amplia diversidad genérica, como muestran El hombre y el artista, biografía del célebre pianista chileno Claudio Arrau (1903-1991); las creaciones teatrales El lado oscuro de un paraíso, La Mandrágora, Colón, el Quijote del mar, Frida ante el espejo, El hacedor de sueños, Los rostros de Virginia Woolf y La quinta del sordo o las recuperaciones literarias que ha reunido en Leyendas tradicionales chilenas, Leyendas de amor y Fábulas de América.