Manual para constructores (1988)
Manual de datos técnicos para facilitar el uso y compra de perfiles estructurales, perfiles comerciales, varilla corrugada, aceros especiales laminados en caliente y estirados en frío en la construcción. La obra incluye un listado de productos, sus dimensiones, pesos y propiedades, los diseños y aplicaciones, normas de calidad, reglamentos de construcción, cálculos y fórmulas más usuales en la aplicación del acero.