Out of the Silence - Menil, Adelaide de (Amon Carter Museum of Western Art)
Obra fotográfica sobre los totems encontrados en la costa noroeste de la isla de Vancouver y suroeste de Alaska, en una expedición que hicieron la fotógrafa arqueológica Adelaide de Menil y el escultor William Reid entre 1966 y 1968. El libro incluye textos de Reid sobre los sentimientos que le evocaron estas enormes esculturas.