L'art sacré : et le jugement dernier - Fumet, Stanislas (prefacio) ((Arte et Style ;)
Exposición pictórica sobre el juicio final organizada por la Galería Charpentier de París y presentada en el museo del Hospicio de Beaune donde se contemplan retablos y pinturas de Van der Weyden, Bellini, El Greco y Chagall entre otros.