Prometeo - Simon, Irène ((Mitos y Leyendas))
Irène Simón Leclerc, dedicada a la docencia y a la investigación literaria tanto en Chile como en Estados Unidos, ha publicado numerosos títulos de la mitología clásica para niños. Títulos, tales como, Prometeo; La Guerra de Troya; Perseo; Los Argonautas y Eros y Psique. Ella es magíster en letras de la Universidad de La Sorbonne, Francia y tiene doctorado en literatura francesa y española por la Universidad de Arizona, además enseñó idiomas y literatura española y francesa en la Universidad de Millersville en Pennsylvania.