L'Espagne mystique : au XVI siègle - J.M., Bruno ((Documents d'Art et d'Histoire))
Santa Teresa y San Juan de la Cruz son los grandes representantes del misticismo y de la literatura mística española. En esta obra se compara la escritura de los dos santos, se presenta su biografía, el contenido de su espiritualidad, fragmentos de sus textos más reconocidos y comentarios de las obras que El Greco pintó para ilustrar su vida y su obra.