Testimonio carcelario : Ricardo Flores Magón, 1873-1922 - Flores Magón, Ricardo ((Biblioteca Mexicana de Prevención y Readaptación Social. Testimonios), 1977)
Compendio de cartas del precursor revolucionario y militante anarquista Ricardo Flores Magón (1873-1922), escritas entre 1919 y 1922 desde la prisión de Leavenworth, Kansas, donde le confinó la justicia estadounidense debido a un manifiesto anarquista de 1918.