Saint Mother : The Blessed Teresa of Kolkata - Rai, Raghu (Timeless Books)
Homenaje del fotógrafo Ranghu Rai a Teresa de Calcuta, célebre religiosa nacida en Europa, pero indefectiblemente identificada con la India.