Vicente Gandía - Gandía, Vicente (Grupo Zurich : El Equilibrista)
El presente volumen reúne 144 reproducciones fotográficas de obras de Vicente Gandía (Valencia, 1935 - Cuernavaca, 2009) creadas entre los años 1945-2004, acompañadas de un texto preliminar de Lily Kassner y una antología compuesta con escritos de Eliseo Diego, Jomí García Ascot, Miguel Angel Muñoz, Alvaro Mutis, Alejandro Rossi y Xavier Rubert de Ventós.