Renzo Piano Building Workshop : Complete Works - Piano, Renzo (Phaidon)
Cuarto volumen de esta edición sobre las obras completas de Renzo Piano, examinadas por Peter Buchanan, y único disponible en la Bilbioteca del ITESO. Buchanan provee un esclarecedor estudio sobre el método de trabajo de Piano, particularmente en torno a preocupación por los entornos donde han de integrarse sus obras, seguido por una presentación de sus proyectos del período 1989-2000. Las creaciones analizadas ejemplifican la sensibilidad del artista italiano hacia las tradiciones locales y los lugares donde se levantan sus construcciones, al aunar el uso de materiales y técnicas tradicionales con recursos resultantes del más alto desarrollo tecnológico.