Arne Jacobsen : edificios públicos = Arne Jacobsen: Public Buildings - Arne, Jacobsen (autor); Gili, Mónica (dirección); Solaguren-Beascoa, Félix (edición) ((2G [i.e. Dos Ge] Libros = 2G Books))
2G es una publicación periódica de carácter monográfico en torno a la obra de maestros de la arquitectura actual o bien centrada en panorámicas de arquitecturas nacionales y/o temáticas. Comprende la revista propiamente dicha, los 2G Dossier y los 2G Libros.