Craig Ellwood : 15 casas = Craig Ellwood : 15 Houses - Ellwood, Craig (autor); Gili, Mónica (dirección); Pérez-Méndez, Alfonso (edición) ((2G [i.e. Dos Ge] Libros = 2G Books))
2G es una publicación periódica de carácter monográfico en torno a la obra de maestros de la arquitectura actual o bien centrada en panorámicas de arquitecturas nacionales y/o temáticas. Comprende la revista propiamente dicha, los 2G Dossier y los 2G Libros.