The Aztec Empire - Solís, Felipe (curaduría y coordinación editorial); Gutiérrez, Lucinda (coordinación editorial); Bermúdez, Sari (prefacio); Arroyo, Sergio Raúl (prefacio); Medina Mora, Manuel (presentación); Azcárraga Jean, Emilio (presentación); Krens, Thomas (prólogo); Zabé, Michel (fotógrafo) (Museo Guggenheim)
Catálogo de la exposición homónima presentada en el Guggenheim Museum de Nueva York, de octubre de 2004 a febrero de 2005. Organizada conjuntamente por el museo y el CONACULTA, la muestra dio fe de la historia, cosmovisión y producción artística de uno de los grandes pueblos de Mesoamérica.