Arquitectura más basura igual a casa - González Claverán, Jorge (Centro Regional de Construcciones Escolares para América Latina)
Obra donde se analizan casos de vivienda espontánea construída con desechos sólidos - láminas, botes y latas - en Baja California Norte y la Ciudad de México, para revisar el potencial de construcción con "basura" y sus aplicaciones.