The Herman Miller Collection - Eames, Charles (Herman Miller Furniture Company)
Catálogo del año 1955 de la empresa Herman Miller, ubicada en Zeeland, Michigan, que inició labores en 1923, manufacturando muebles para casa, pero que pronto se distinguió como líder en diseño de mobiliario para entornos de trabajo. Famosos diseñadores como Charles Eames y George Nelson, han creado piezas para la compañía, y en la presente obra se muestra su trabajo en el siguiente orden: muebles para almacenar, muebles para dormir, muebles para comer, muebles para sentarse, piezas sueltas y muebles de oficina.