Cassina (1979)
Catálogo de muebles de la famosa fábrica de diseño italiano Cassina, fundada en 1927 en Milán, Italia, cuyas creaciones de corte moderno y contemporáneo, son diseñados por los más afamados arquitectos y diseñadores, entre los que se encuentran Le Corbusier, Lloyd Wrigh y Perriand entre otros. La colección de esta firma incluye sillas, sillones, salas, mesas, libreros y camas. En este folleto se presentan obras de Gio Ponti, Vico Magistretti, Tobia Scarpa, Mario Bellini, Piero de Martini y Paolo Deganello.