Modern Furnishings for the Home - Hennessey, William J. ((Modern Furnishings for the Home ;)
Catálogo de muebles y accesorios modernos donde se presentan las creaciones de ciento veintiseis diseñadores de todo el mundo. La obra está organizada por los siguientes objetos: sillas; mesas; libreros, trinchadores, roperos y cajoneras; sofás y camas; escritorios; lámparas y candiles; cortinas; y alfombras y tapetes. De cada pieza se ofrece una ficha descriptiva que contiene: nombre, número de serie, medidas, material con el que está hecho, nombre del diseñador y el nombre de la empresa comercializadora.