Muebles de estilo español : desde el gótico hasta el siglo XIX : con el mueble popular - Claret Rubira, José (Gustavo Gili)
Colección de dibujos sobre muebles españoles, donde se destaca la belleza, complejidad y evoluación de su arte decorativo y la influencia de corrientes artísticas de otros países. Se presentan dibujos de tronos, roperos, baúles, cofres, puertas, mesas, escritorios, bancas, sillas, camas, marcos para cuadros, tocadores, espejos, sillones y lámparas usados por la nobleza y por el pueblo.