Los piratas de la isla de los Lobos - Brouillet, Chrystine ((La Buena Letra. A Partir de 12 Años))
Chrystine Brouillet (1958- ), escritora nacida en Quebec. Vive actualmente en Montreal y en París. Ha escrito además de novelas, textos para la radio y críticas sobre literatura policíaca. Recibió el premio Robert-Cliche por su primera novela en 1982; en 1985 el Alvine-Bélisle que premia al mejor libro juvenil del año por Le complot y para 1991 obtuvo el premio del Club de la Libromanía con la obra Un jeu dangereux, además trabaja actualmente en una saga histórica de corte histórico franco-quebequense de la cual publicó el primer tomo Marie Laflame, que se convirtió en un best-seller a las pocas semanas de su aparición.