Contemporary Swedish Design - Hald, Arthur (Nordisk Rotogravyr)
Libro que presenta objetos decorativos para la casa de diseño sueco (excepto muebles), que fueron producidos después de 1940, siguiendo estilos tanto clásicos como extremadamente modernos para la época. La obra incluye ejemplos de macetas, floreros, bolsos, cafeteras, vajillas, cubiertos, instrumentos de cocina, bordados, manteles, juguetes artesanales, figuras decorativas y joyas de más de cien diseñadores.