Esempi di decorazione moderna di tutto il mondo : iluminazione d'oggi - Aloi, Roberto (Ulrico Hoepli)
Obra que presenta 497 ejemplos de iluminación decorativa, aplicada en iglesias, museos, oficinas, teatros, salas de música, bares, centros comerciales, cines, restaurantes, hoteles, casas y espacios públicos de todo el mundo. Además, se ofrecen dos apartados especiales; uno sobre los instrumentos de iluminación antiguos, que van desde los candelabros hasta los candiles, y el otro, sobre lámparas modernas: de techo, pared, mesa y pie.