Cuentos a Beatriz - Cosani, Ester ((Delfín de Color. Delfín Verde, desde 7 Años))
Ester Cosani (1914- ), escritora chilena nacida en Arica. Su nombre es Rita Cosani Sologuren. Por los constantes viajes de su padre vivió en Tacna con su abuela. Realizó sus estudios básicos en Lima y a los 24 años publicó su primera obra: Leyendas de la vieja casa (1938); otras de sus obras son Leyenda de la quena; Para saber y contar (1939); Las desventuras de Andrajo (1942); Cuentos a Pelusa (1943) y Cuentos a Beatriz (1957), una historia de ángeles.