Kleine Bauten = Small Structures (Birkhäuser)
Topos es una publicación periódica alemana centrada en la arquitectura del paisaje y el diseño urbano, cuyo número 42 fue dedicado a las pequeñas estructuras que son componentes necesarios y elementos de gran embellecimiento en las composiciones urbanas y arquitectónicas. Esta edición en formato libro reproduce íntegramente el contenido del número 42 y presenta análisis y reproducciones fotográficas de diversos ejemplos de pequeñas estructuras: baños públicos, kioskos de periódicos, cabinas de teléfono, paradas de autobuses, etcétera, localizadas en varios países europeos (Finlandia, Holanda, Hungría, Islandia, Italia y Suecia) y algunas de ellas obra de prestigiosos arquitectos, como el japonés Toyo Ito.